Alle KollektionenFür Journalist:innen
Wie lösche ich mein Torial-Konto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest dein Torial-Konto löschen? Kein Problem! Folge einfach diesen Schritten:

1. Anmelden: Melde dich zunächst bei deinem Torial-Konto an.

2. Profil öffnen: Gehe oben rechts auf dein Profilbild und klicke darauf, um das Dropdown-Menü zu öffnen.

3. Einstellungen: Wähle im Dropdown-Menü den Punkt „Einstellungen“ aus.

4. Konto löschen: Scrolle nach unten, bis du den Abschnitt „Konto löschen“ findest. Klicke auf den Button „Konto löschen“.

5. Bestätigung: Du wirst aufgefordert, deine Entscheidung zu bestätigen. Sobald du das bestätigt hast, wird dein Konto endgültig gelöscht.

Wichtiger Hinweis: Alle deine Daten und Inhalte werden unwiderruflich gelöscht. Stelle sicher, dass du vorher alle wichtigen Informationen gesichert hast!