Alle KollektionenFür Medien
Wie kann ich als Verlag, Medium oder Unternehmen Torial nutzen, um Aufträge zu vergeben?
Wie kann ich als Verlag, Medium oder Unternehmen Torial nutzen, um Aufträge zu vergeben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Torial ist ein Werkzeug für Journalist:innen, um ihre Arbeit zu präsentieren, und gleichzeitig eine Möglichkeit für Verlage, Medienunternehmen und andere Organisationen, um Talente zu finden, Jobs auszuschreiben und Aufträge zu vergeben.

In der Einführungsphase ist es kostenlos möglich, Aufträge einzustellen und Jobs auszuschreiben. Wählen Sie dazu bitte hier "Job ausschreiben" aus und geben Sie ihre Kriterien und andere Informationen ein.

Unser Team veröffentlicht die Ausschreibung so schnell wie möglich, längstens innerhalb von drei Tagen.