Wie erstelle und gestalte ich mein journalistisches Portfolio auf Torial?
Wie erstelle und gestalte ich mein journalistisches Portfolio auf Torial?
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstelle zunächst ein neues Portfolio, indem du deinen Namen und Informationen zu deinem beruflichen Hintergrund hinzufügst. Anschließend kannst du die URL eines Artikels, Videos oder Audiobeitrags hinzufügen, den du verlinken möchtest. Torial erstellt automatisch einen Teaser, den du individuell anpassen kannst. Achte darauf, nur Materialien zu verwenden, deren Nutzungsrechte du besitzt.