Wie funktioniert die Torial-Plattform?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst entweder nach Aufträgen suchen oder nach den Portfolios anderer Journalist:innen. Gib dazu Namen oder Orte ins Suchfenster ein oder wähle ein Thema aus der Liste. Du erhältst eine Auswahl passender Portfolios, die du öffnen kannst. Wenn du nach Aufträgen suchst, klicke auf “Finde Aufträge”, um aktuelle Ausschreibungen zu durchsuchen. Du kannst nach freier Mitarbeit, Teilzeit- oder Vollzeit-Jobs filtern.